首页 >> 民政互动 >> 回复内容

标题:
中建500的弋江烧烤店的油烟严重污染环境,损害居民健康。
时间:
2016-10-5
内容:
中建500米的弋江烧烤店,每天晚上19点左右开始营业,其烧烤点直接设在室外,排气管直接向外排出浓烈的油烟,风向一直往西,旁边的居民楼深受其害,满屋子里,包括卧室都是浓烈的烧烤油烟味,严重损害居民的身体健康,也影响了芜湖市的空气PM值,请领导为我们百姓解决此困难,谢谢了!
回复人:
回复时间:
2016-10-14
回复内容:
您好,接到您反映的“中建500米弋江烧烤店油烟污染”一事后,我局立即请环保弋江分局调查处理。经查,该烧烤店位于中建500米二层商业综合体内,烧烤采用三级油烟净化装置,现场检查未发现油烟直排现象。环保执法人员现场要求该店负责人加强管理,保证油烟净化器正常运行。感谢您对环保工作的支持。  
满意度调查:          
很满意: 3(60%)  满意: 0(0%)  一般: 0(0%)  不满意: 2(40%)  总票数: 5