首页 >> 环保资讯 >> 通知公告

关于转发安徽省环保厅关于公开征集安徽省环境保护专家库专家的通知

发布时间:2017-09-12    发布者:行政审批科    浏览次数:377

 

各相关单位:

现将《安徽省环保厅关于公开征集安徽省环境保护专家库专家的通知》(皖环函[2017]1037号,以下简称《通知》)转发给你们,并将有关事项通知如下:

一、各相关单位应按照《通知》要求采取集中推荐的方式征集。市环保系统内单位采取逐级推荐的方式,由所在单位汇总统一报市环保局,其他单位可自行上报并报市环保局备案。

二、各单位应对照入库条件初步核定专家入库资质,做好相关支撑材料的整理上报工作。各种证件证书材料请提供复印件和PDF格式的电子版。

三、市环保系统内单位应于920日前将推荐材料报市环保局行政审批科。

联系人:方良          联系电话:2963069

 

附件:安徽省环保厅关于公开征集安徽省环境保护专家库专家的通知


WebFileDB/image/20170912114728_5779.rar

 

2017912