首页 >> 环境审批 >> 建设项目环评审批

芜湖市晨亨塑胶制品有限公司年产300万只注塑桶项目环境影响报告表受理、批前公示

发布时间:2017-09-11    发布者:行政审批科    浏览次数:121

根据建设项目环境管理有关规定,依据环境影响评价审批有关程序,芜湖市晨亨塑胶制品有限公司《芜湖市晨亨塑胶制品有限公司年产300万只注塑桶项目环境影响报告表申请上报我局,该项目正在芜湖市环境保护局网站实施相关信息公开内容,我局拟受理审批芜湖市晨亨塑胶制品有限公司《芜湖市晨亨塑胶制品有限公司年产300万只注塑桶项目环境影响报告表》。为保证审批的严肃性、公正性及公众知情权,现将该项目环境影响评价文件的受理拟审批予以公示。公示期按行政许可相关法律法规和芜湖市政务服务中心管理有关规定执行。若对本项目建设有不同意见,请于公示期内将书面意见反馈至市环保局行政审批科。

联系电话:0553-2963069   传真  2963098

地址:芜湖市市民服务中心六楼环保窗口(芜湖市鸠江区瑞祥路88号皖江财富广场C1座)

邮编:241000