首页 >> 环保资讯 >> 环境要闻

市环保局召开杨敬农违纪违法案件剖析通报会

发布时间:2017-08-08    发布者:人事教育科    浏览次数:1141


按照省、市委及市纪委专题警示教育工作的安排,87日下午,市环保局召开了杨敬农违纪违法案件剖析通报会,会议由纪检组长鲍时英同志主持,市环保局领导班子,机关科级以上全体干部,各分局、局属事业单位领导班子参加了会议。

会上,鲍时英同志向大家通报了《省政府原秘书长杨敬农违纪违法案件剖析》材料。案件剖析材料分别从三个部分全面深入的剖析杨敬农违纪违法案件:一是杨敬农案件案情简介,二是杨敬农违纪违法原因,三是杨敬农个人忏悔录。

鲍时英同志指出,杨敬农案件的发生,挫伤了广大干部干事创业的热情,严重损害了党和政府的形象,对良好政治生态的形成造成了巨大的负面影响。她强调全局党员干部要吸取典型案例教训,把牢讲政治这个第一位要求,坚决树牢四个意识,始终在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,把牢纪律规矩这个生命线