首页 >> 自然生态 >> 自然生态管理

2017芜湖秸秆综合利用产业博览会筹备工作第二次会议召开

发布时间:2017-05-23    发布者:生态保护科    浏览次数:1196
 

522日下午,市政府副市长林绪文在市政府会议室,主持召开了2017芜湖秸秆综合利用产业博览会筹备工作专题会议。市秸秆综合利用产业博览会组委会组成部门具体负责同志,各县区政府分管负责人、环保局、发改委、农委等相关人员参加了会议。

会上,展览设计单位介绍了我市秸秆综合利用展馆设计和布展方案,各单位对方案进行了充分讨论。随后,市环保局通报了目前筹备参加2017年安徽秸秆综合利用产业博览会进展情况。前期,市环保局积极与省厅沟通,详细了解政策和参展要求,制定芜湖市参展总体方案,拟定组委会各部门职责分工细则,明确了各部门招商任务。

林绪文副市长在会上指出,要进一步加大推进力度,细化具体招展方案,丰富展示内容,强化宣传工作力度,做好邀商和招商工作,要按照相应时间节点稳步推进,各部门加强组织配合,确保我市展览会办出水平、办出影响、办出实效。